وهدي قطعه منها
المقادير :
خمسه بسكوت اوريو
1 جاموس (حليب نستله المكثف المحلى)
8 جبنة كيري
1 قشطه عاديه التاج
ظرفين دريم ويب
كاكو هيرشي السائل و التوفي السائل للتزيين
لوز بجلي للزينه
الطريقه :
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) أو صينية الشيز كيك و نغلفها من جوا بـ البلاستيك حق تغليف الأطعمه
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينيه
ثانياً / الجبنه و الجاموس و القشطه والدريم ويب
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. حيكون الخليط شويا جامد نساوي السطح مع ضغط
حتى ينزل الخليط ويمسك مع البسكوت
ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور ..
و نقدمها....
عمايل يد اختي