سوسيس الفراخ للفطار .



صدور فراخ
1 تفاحة
ملح
فلفل ابيض
للاضافة :
جزر
فلفل اخضر
طماطم



1-اخلطى فى الخلاطة او ال (مالتى براكتك ) صدور الدجاج و الملح و الفلفل الابيض ثم اهرسى التفاحة و ضعيها على الخليط و استمرى فى الخلط .

2-عندما يصبح الخليط متساجم خذى منه قطعة و ضعى عليها زعفران او قرفة ثم شكليها على شكل اصبع السوسيس .

3-ضعيها فى ورق الفويل او ( الاكياس الحرارية ) و لفيها ثم ابرمى الطرففين جيدا بحيث يكون الاصبع مزنوقا .

4-اغلى ماء فى حلة على النار .

5- على حسب مذاقك يمكنك و ضع مرقة الدجاج مع الماء .

6- عندما يغلى الماء ضعى فى الحلة حلة ذات ثقاب من تحت و ضعى فيها اصابع السوسيس .

7- اتكريها تستوى على البخار .

الاضافة :

يمكنك تقطيع الجزر و الفلفل الاخضر و الطماطم فى طاسة و ضعى قبلهم زيت قليل فى الطاسة و اتركيها مدة قليلة جدا و ضعيها مع السوسيس .

ملحوظة : عندما يستوى السوسيس على البخار افصلى عنه الفويل و ستجدينه متماسك و جامد .