طرب سي دي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرب سي ديدخول

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»أغـانـي وصـور وأفـلام وشـخـصـيـات ونـجـوم وكـلـيـبــات«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»


description:3yon:شـــوربة الذرة والدجاج الصينية

more_horiz
:Salam 3likom:
:3rbw_Wellcom:




المقادير :


علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).
3 كوب مرق دجاج.
1/2 كوب حليب سائل
1/2 كوب حليب.
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات... اوشرائح طولية ضعيفه جدا ..
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقة طعام نشا.
1 ملعقة صغيرة صويا صوص.
بيضة.
3 ملاعق ماء .





الطريقة :


تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.
يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص.
تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
لسلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان
(روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.

وبعد مانخلص من كل دا ..................بالعافيـــــــــه على الجميـــــــع





ta7yatee

description:3yon:رد: شـــوربة الذرة والدجاج الصينية

more_horiz
مرررره طعمه


يسلمووو

description:3yon:رد: شـــوربة الذرة والدجاج الصينية

more_horiz
الله يسلمك وشكرااا على مرورك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد