المقادير
2 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بكربونات صوديــوم
1 كوب زبده
1 كوب سـكر
6 بيض
3/1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة مركزة
فانيليــا
الطريقة
يُخفق السكر مع الزبدة حتى يصير كالكريمة ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق.
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبيكنج صودا والقهوة والفانيليا.
يُضاف خليط الدقيق إلى خليط السكر ويُقلب جيدا.
يُضاف الحليب للخليط السابق ويُقلب حتي نحصل علي عجين متجانس.
يُصب الكيك أما في قوالب أو في فناجين في الفرن.
تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
تُقدم مزينة بكريمة القهوة والفاكهة الطازجة.
تحياتي
دموع الحب