طرب سي دي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرب سي ديدخول

افلام عربي | افلام اجنبي | مسلسلات | اغاني | كليبات | مصارعه | برامج | العاب | رياضة


description_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _ Empty_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _

more_horiz
^
^


^
^

_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _ 200802061146090

المقادير:

500 غم من الطحين

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سكر بني

ملعقتان خميرة فورية

2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس

نصف ليتر حليب دافئ

8 ملاعق كبيرة سكر ناعم

2 ملعقة صغيرة قرفة

5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة

كوب زبيب بدون بذور

طريق التحضير :

1-اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة والزيت والحليب مع بعض.

2-ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه، ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .

3-اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة، ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .

4-انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما .

5- انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .

6-اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.

7-ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة، ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.
^
^
^
^

description_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _ Emptyرد: _ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _

more_horiz
مممممممممممممم

شكلو زاكي

بس ما بعرف اعمل هيك اشيا

description_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _ Emptyرد: _ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _

more_horiz
مممممممممممممم


شكلو زاكي

بس ما بعرف اعمل هيك اشيا

description_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _ Emptyرد: _ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _

more_horiz
شكرا كتير بريئه

مرسي الك

description_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _ Emptyرد: _ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _

more_horiz
يسلمو بريئه


تحياتي

description_ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _ Emptyرد: _ الخبز بحشوة القرفه والزبيب _

more_horiz
مشكوووووووووووووووووووورررررررررررررررررررررررررررررررررررر
شكرا كتير

مع تمنياتي لك بالتوفيق والتقدم

اقبلو مني تحياتي

علاء
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى